viernes, 11 de mayo de 2012

RAUL PORTILLO, VENCEDOR EN SALCEDO

Raúl Portillo, se proclamo vencedor en el IV Trofeo Master Ayto. de Piélagos.
Elevada participacion en esta 3ª carrera del Open Asturcantabro Master, 155 valientes tomaron la salida en la localidad de Salcedo
Una carrera, con múltiples intentos de escapada, en una primera parte sin apenas dificultades, pero que se rodó rapidísimo, 45 Km , en la 1ª hora de carrera. Intentos que ninguno fructifico.
No fue hasta la 2ª parte de la carrera, la mas dura, donde se fraguo la escapada buena de la carrera. Una fuga compuesta por 12 corredores, que se entendieron a la perfección y enseguida lograron un hueco importante, que fue suficiente para jugarse entre ellos la victoria final.
Raúl Portillo, a priori, el claro favorito para imponerse en la dura subida final, no quiso sorpresas y a su paso por Gornazo, se marcho en solitario en busca de la victoria.
Raúl que venia de ganar la Vuelta a Madrid el fin de semana anterior, entro vencedor en la linea de meta con una diferencia de 11 segundos sobre Jose Antonio Gonzalez Ricondo del Comarca del Ason.
Los vencedores en las diferentes clasificaciones fueron los siguientes:

Senior: Mikel Nuñez ( Spiuk)
Master 30: Raúl Portillo ( Zalla - Portibus)
Master 40: Ruben Gonzalez ( Rest. Itariegos)
Master 50: Juan Jose Gonzalez (Inelecma)
Master 60: Jose María Garcia ( C.C. Campurriano)

Montaña: David Busto (Zalla - Autob. Busto)
Metas Volantes: Edorta Gorostiza ( Salcedo )
Equipos: Bodega - Restautante Itariegos

Clasificaciones Completas

Por ultimo desde el Club Ciclista Salcedo, queríamos dar las gracias a todos los que hacen posible que esta prueba sea una realidad: