martes, 15 de junio de 2010

J.C- FREIRE MEDALLA DE BRONCE EN EL REGIONAL DE MOUNTAIN BIKE

El pasado Domingo Dia 13 de Junio se disputo en Torrelavega El IX Gran Premio Ayto. de Torrelavega de Mountain Bike, prueba que fue elegida por la Federacion Cantabra pra la disputa de los Campeonatos de Cantabria.

Muchos corredores asturianos al ser prueba tambien puntuable para el Open Astur - Cantabro.

Pues bien, el C.C Salcedo estuvo magnificamente representado por nuestro corredor Juan Carlos Freire, que logro una magnifica 3ª posicion en su categoria ( M-40),consiguiendo asi la medalla de bronce, en el Campeonato Regional.

Destacar tambien a otros asiduos de la carretera como Sergio Sordo ( Triguero ) y Sergio Fernandez ( Inelecma), que lograron la 4ª y la 13 ª posicion respectivamente en su Prueba ( Senior y Master 30).
Consiguiendo Sergio Sordo la medalla de plata en su categoria M-30, y Sergio Fernandez la medalla de Oro en el Campeonato de Cantabria de la categoria Senior.

El campeon de Cantabria de la categoria M-30 fue Paco Arenal, amigo de este C.C Salcedo
La prueba elite fue ganada por el Castreño Jose Antonio Diaz Arriola.